Sommer-Tomaten-Bouillabaisse mit basilikum Rouille

Sommer-Tomaten-Bouillabaisse mit basilikum Rouille
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Tomatenbouillabaisse mit Basilikum-Rouille aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 232 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, koscheres Salz und Pfeffer, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Bouillabaisse mit rauchiger Rouille, Bouillabaisse mit würziger Rouille, und Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch Toast.

Anweisungen

1
Hackfleisch oder fein reiben 2 Knoblauchzehen undtransfer zu einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Basilikum, Mayonnaise,3 Esslöffel Öl, Sardellen und Zitronensaft hinzu.Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SardelleSardelle
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
3
Basilikum Rouill in eine kleine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verbleibende 2 Esslöffel Öl in einem großenschwerer Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Addtomatoes und fenchel; saison mit salz andpepper und kochen, gelegentlich umrühren, bis tomaten platzen, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz
6
Die restlichen 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Kochen, oft rühren, bis Knoblauchwird duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Pourin Wein und kochen, rühren oft, bisfast absorbiert, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Fügen Sie Zitronensaft und 4 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
9
Fügen Sie Schalentiere hinzu und kochen Sie, bedeckt,bis sie geöffnet sind (werfen Sie alle, die sich nicht öffnen), ca. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
PetersiliePetersilie
10
Spreadbasil Rouille auf Brot und servieren neben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
11
Pro portion: 336 Kalorien, 21 g Fett, 24 Gramm Kohlenhydrate
12
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin