Sommer-Tomaten-Bouillabaisse mit basilikum Rouille
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Tomatenbouillabaisse mit Basilikum-Rouille aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 232 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, koscheres Salz und Pfeffer, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Bouillabaisse mit rauchiger Rouille, Bouillabaisse mit würziger Rouille, und Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch Toast.
Anweisungen
1
Hackfleisch oder fein reiben 2 Knoblauchzehen undtransfer zu einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie Basilikum, Mayonnaise,3 Esslöffel Öl, Sardellen und Zitronensaft hinzu.Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sardelle
Basilikum
Speiseöl
3
Basilikum Rouill in eine kleine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Verbleibende 2 Esslöffel Öl in einem großenschwerer Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Addtomatoes und fenchel; saison mit salz andpepper und kochen, gelegentlich umrühren, bis tomaten platzen, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fenchelsamen
Salz
6
Die restlichen 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Kochen, oft rühren, bis Knoblauchwird duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Pourin Wein und kochen, rühren oft, bisfast absorbiert, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Fügen Sie Zitronensaft und 4 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Wasser
9
Fügen Sie Schalentiere hinzu und kochen Sie, bedeckt,bis sie geöffnet sind (werfen Sie alle, die sich nicht öffnen), ca. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Petersilie
10
Spreadbasil Rouille auf Brot und servieren neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
11
Pro portion: 336 Kalorien, 21 g Fett, 24 Gramm Kohlenhydrate