Sommer Tomaten-Lauch-Salat

Sommer Tomaten-Lauch-Salat
Sommer Tomaten-Lauch-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilienzweige, Salz und Pfeffer, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. enial. Versuchen Sommer Tomaten-Melonen-Salat, Sommer-Thunfisch-Tomaten-Salat, und Blt: Rindfleisch, Lauch und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Lauch in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Lauch in einem Sieb abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser auffrischen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
3
In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Sie die Tomaten mit dem Öl und Essig und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Lauch auf eine Platte geben und die Tomaten und die Vinaigrette über den Lauch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
LauchLauch
5
Mit Petersilienzweigen garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin