Sommer Tomaten-Lauch-Salat
Sommer Tomaten-Lauch-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilienzweige, Salz und Pfeffer, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. enial. Versuchen Sommer Tomaten-Melonen-Salat, Sommer-Thunfisch-Tomaten-Salat, und Blt: Rindfleisch, Lauch und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Lauch in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten weich kochen.
Den Lauch in einem Sieb abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser auffrischen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Sie die Tomaten mit dem Öl und Essig und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten stehen lassen.
Den Lauch auf eine Platte geben und die Tomaten und die Vinaigrette über den Lauch löffeln.
Mit Petersilienzweigen garniert servieren.