Sommer Tomaten Wasser Suppe

Sommer Tomaten Wasser Suppe
Sommer Tomaten Wasser Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Wenn Sie Meersalz, Kürbis, Käsetuch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden und 30 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Tomatensuppe, Erdbeere Sommer Wasser, und Sommer Tomaten-Paprika-Suppe.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Erbstücktomaten in einer Küchenmaschine 30 bis 60 Sekunden oder bis sie püriert sind. Ein Sieb mit 2 Schichten Käsetuch auslegen; Sieb über eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbstück TomateErbstück Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Tomatenpüree in ein Käsetuch gießen. Binden Sie die Enden des Käsetuchs zusammen. 24 Stunden abkühlen lassen, damit das Püree abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Schüssel aus Kühlschrank nehmen, und drücken Sie vorsichtig Käsetuch mit Rückseite eines Löffels restliche Flüssigkeit zu extrahieren. (Ausbeute sollte etwa 4 Tassen betragen.) Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mittlere Tomaten entkernen, Stielenden entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Tomaten halbieren; die Seiten nach oben auf ein leicht gefettetes mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen; mit 1 EL bestreuen. Olivenöl, 1/4 TL. meersalz und 1/4 TL. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
TomateTomate
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
7
Backen Sie 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie 1 geröstete Tomatenhälfte in jede der 4 Servierschalen. Top mit Squash und nächsten 4 Zutaten; mit Thymian bestreuen und 1/4 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
TomateTomate
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die restlichen 1/4 TL hinzu. zu Tomatenwasser salzen und Tomatenwasser unter Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Nieselregen mit restlichen 1 El. olivenöl und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin