Sommer Tomaten Wasser Suppe
Sommer Tomaten Wasser Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Wenn Sie Meersalz, Kürbis, Käsetuch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden und 30 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Tomatensuppe, Erdbeere Sommer Wasser, und Sommer Tomaten-Paprika-Suppe.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Erbstücktomaten in einer Küchenmaschine 30 bis 60 Sekunden oder bis sie püriert sind. Ein Sieb mit 2 Schichten Käsetuch auslegen; Sieb über eine große Schüssel geben.
Tomatenpüree in ein Käsetuch gießen. Binden Sie die Enden des Käsetuchs zusammen. 24 Stunden abkühlen lassen, damit das Püree abtropfen kann.
Schüssel aus Kühlschrank nehmen, und drücken Sie vorsichtig Käsetuch mit Rückseite eines Löffels restliche Flüssigkeit zu extrahieren. (Ausbeute sollte etwa 4 Tassen betragen.) Abdecken und kühlen.
Backofen auf 25 vorheizen
Mittlere Tomaten entkernen, Stielenden entfernen.
Tomaten halbieren; die Seiten nach oben auf ein leicht gefettetes mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen; mit 1 EL bestreuen. Olivenöl, 1/4 TL. meersalz und 1/4 TL. Zucker.
Legen Sie 1 geröstete Tomatenhälfte in jede der 4 Servierschalen. Top mit Squash und nächsten 4 Zutaten; mit Thymian bestreuen und 1/4 TL. Salz.
Fügen Sie die restlichen 1/4 TL hinzu. zu Tomatenwasser salzen und Tomatenwasser unter Schüsseln teilen.
Nieselregen mit restlichen 1 El. olivenöl und sofort servieren.