Sommerkürbis-Puffs
Sommerkürbis-Puffs könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 111 Kalorien , 2 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 329 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Salz, Maismuffinmischung, Sommerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre für den 4. Juli . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spinat-Käse-Blätterteigtaschen , Windbeutel mit Espresso-Sahne-Füllung und Ingwer-Blätterteigtaschen .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen, schweren Bratpfanne oder Fritteuse auf 185 Grad C (365 Grad F).
Den Kürbis in einen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten oder bis er weich ist kochen.
Abgießen und zerstampfen.
Mischen Sie in einer Schüssel 2 Tassen Kürbis*, Zwiebeln und Eier. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Mehl, Maismuffinmischung, Backpulver und Salz. Mischen Sie die Kürbismischung gründlich mit der Mehlmischung.
Die Kürbis-Mehl-Mischung mit gehäuften Esslöffeln in das heiße Öl geben und frittieren, bis sie gleichmäßig braun und knusprig ist.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.