Sommerlicher Gartensalat
Sommerlicher Gartensalat könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 99 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 2 Personen und kostet 80 Cent pro Portion . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Oliven, Gurken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 48 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Gartenfrischer Heirloom-Tomaten-, Paprika- und Gurkensalat , Drachensalat – Couscous-Sommersalat und Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten .
Anweisungen
Tomaten und Gurke in eine kleine Schüssel geben, Sellerie, Oliven, Zwiebeln, Minze und Petersilie hinzufügen und gut vermengen.
In einer anderen kleinen Schüssel Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen; über die Tomatenmischung gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist. Gemüse auf zwei Teller verteilen; mit Käse bestreuen.
Nach Belieben mit Minzblättern garnieren.