Sommerrollen
Summer Rolls könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 268 Kalorien, 32g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiweiß, Paprika, Mungobohnensprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sommerrollen, Sommerrollen, und Sommerrollen.
Anweisungen
Nudeln 3 Minuten in Salzwasser kochen; abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Truthahn, Eiweiß, Schalotten, Pilze, Fischsauce, Austernsauce, Zucker und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Truthahnmischung unter Rühren kochen, bis sie trocken und krümelig ist, ca.
Vom Herd nehmen. Fleisch zur Seite schieben; Pfefferstreifen in die Pfanne geben. Füllen Sie eine Schüssel mit warmem Wasser. 1 Stück Reispapier 10 bis 15 Sekunden einweichen, bis es biegsam, aber nicht ganz weich ist.
Flach auf ein Schneidebrett legen.
Legen Sie 2 Paprika-Streifen über Wrapper 2 Zoll von unten. Auf die Streifen 1/2 Tasse Putenmischung, 1/8 Mungobohnen, 1/8 Nudeln und 1/8 Pfefferstreifen legen, um einen blockförmigen Haufen zu bilden. Falten Sie die untere Kante der Verpackung nach oben und die Seiten gegen Füllung.
Bis zur Oberkante aufrollen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.