Sonnenaufgangs-Pfanne
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Sunrise Skillet könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 156 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sellerie, Eier, Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tequila Sonnenaufgang Mimose (oder Mezcal Sonnenaufgang Mimose), Sonnenaufgang Scramble, und Santorini Sonnenaufgang.
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Kochen und 10-15 Minuten rühren oder bis die Kartoffeln gebräunt und der Sellerie zart ist.
Machen Sie vier Vertiefungen in Rindfleischmischung; Brot ein Ei in jede Vertiefung. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Eier vollständig ausgehärtet sind, etwa 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.