Sonnenblumenkern-verkrustete Lammlende
Sonnenblumenkern-verkrustete Lammlende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Sonnenblumenkernen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. ut. Versuchen Pilz-verkrustete Lammlende, Adobo verkrustete Lammlende hacken, und Knoblauch-Pfeffer-Kruste gebratene Lammlende mit Tomatenhash serviert auf Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit dem Eiweiß bestreichen. Werfen Sie die Sonnenblumenkerne mit dem Mehl auf einen Teller.
Rollen Sie die Lammlenden in die Samen, bis sie gleichmäßig und gründlich beschichtet sind.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne.
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze mit einem Spatel, bis die Sonnenblumenkernkruste überall gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Backblech und braten Sie es etwa 7 Minuten lang für Medium Rare. Jede Lende in 12 Scheiben schneiden.
Ordnen Sie 3 Lammmedaillons auf jedem der 8 erwärmten Teller an.
Etwas von der Lavendel-Balsamico-Vinaigrette um das Lamm träufeln und sofort servieren.