Sonnengetrocknete Tomaten-Parmesan-Scones
Sonnengetrocknete Tomaten-Parmesan-Scones könnten genau das sein Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 132 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomatenstreusel in einer Schüssel und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer Schüssel.
Kombinieren Sie Tomaten, Buttermilch, Öl und Eiweiß in einer Schüssel.
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomatenmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis golden.