Sonnenschein Burger

Sonnenschein Burger
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Sammlung, Sonnenschein Burger könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 153 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. 103 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, Tomatenketchup, Basilikumblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnenschein Veggie Burger, Open-Faced Sunshine Burger, und Sonnenschein Hund.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zerdrücken Sie zuerst die Cornflakes, indem Sie sie in einen Gefrierbeutel legen und dann mit dem Nudelholz brechen. Das macht Spaß (aber achten Sie auf Ihre Finger) und versuchen Sie nicht, sie zu Staub zu schlagen, nur zu groben Flocken. In eine Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
3
Das Hackfleisch in eine andere Schüssel geben, Basilikum und etwas gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Für mageres Hackfleisch müssen Sie möglicherweise 1 EL geschlagenes Ei hinzufügen, um es zu binden (zusammenkleben), und es dann gut mischen. Etwas Mehl auf einen Teller und etwas geschlagenes Ei auf einen anderen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HackfleischHackfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nehmen Sie etwa ein Sechstel der Hackmischung und formen Sie sie zu einem kleinen Burger. Tun Sie dies, indem Sie es ziemlich fest in Ihrer Handfläche quetschen. (Burger-Shaping überträgt eine Fähigkeit, die Ihr Kind möglicherweise vom Spielen mit Modelliermasse in die Küche hat, wenn es einen Ball in seiner Handfläche kreiert und ihn dann zu einem flacheren Patty zerquetscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
HackfleischHackfleisch
5
Als Nächstes Rollen Sie den burger in das Mehl. Dann rollen Sie alles in ein kleines Ei. Dann rollen Sie es ziemlich großzügig in den zerkleinerten Cornflakes. Legen Sie es nun auf das geölte Backblech und starten Sie den Vorgang erneut, bis Sie die gesamte Mischung aufgebraucht haben. Versuchen Sie, die Größen gleichmäßig zu halten, damit die Burger gleichzeitig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit einer Gebäckbürste leicht Öl auf jeden Burger tropfen und in der Mitte des Ofens 15-20 Minuten backen, bis er durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackofenBackofen
7
Servieren Sie die Burger in den geteilten Brötchen mit Salat, Tomatenscheiben und etwas Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KetchupKetchup
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen

Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega Norton Malbec Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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