Sonntagmorgen Zitronen-Mohn-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Sonntagmorgen Zitronen-Mohn-Pfannkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 119 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 237 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so toll. Versuchen Sonntagsbrunch: Zitronen-Mohn-Pfundkuchen, Zitronen-Mohn-Pfannkuchen, und Zitronen-Mohn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Essig und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren; 10 Minuten stehen lassen, um zu gerinnen.
Ei, Butter und Vanilleextrakt unterrühren.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Mohn und Zitronenschale in einer separaten Schüssel gut vermischen.
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und schlagen Sie einige Male, bis der Teig größtenteils klumpenfrei ist.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray besprühen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Drehen Sie die Pfannkuchen mit einem Spatel um und bräunen Sie die andere Seite noch etwa 2 Minuten lang an.