Sonntags-Schmorbraten mit Pilzsoße

Sonntags-Schmorbraten mit Pilzsoße
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sonntags-Schmorbraten mit Pilzsoße aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 6,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 108 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 759 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 51 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Rinderrückenbraten, Cremini-Pilzen, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Mit einer Löffelnote von 98 % ist dieses Gericht herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sonntags-Schmorbraten mit Pilzsoße, Schmorbraten mit Pilzsoße und Schmorbraten mit Pilzsoße.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und von allen Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Das Öl in einem großen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, den Braten dazugeben und von allen Seiten etwa 4 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Das Fleisch auf einen Teller geben und die Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis es braun ist und Flüssigkeit austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Zwiebeln und Brühe hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Legen Sie den Braten in das Gemüse und geben Sie den entstandenen Saft in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Die Rinderbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen, abdecken und zum Braten für 2 1/2 Stunden in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Nehmen Sie den Deckel ab, drehen Sie das Fleisch vorsichtig um und garen Sie es 30 Minuten lang weiter. Das Fleisch sollte gabelzart und die Flüssigkeit reduziert sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, legen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und decken Sie es mit Folie ab, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Lassen Sie die Pilze und Zwiebeln einige Minuten ungestört stehen, damit etwas Rinderfett an die Oberfläche steigen kann. Mit einem großen Löffel das überschüssige Fett abschöpfen und wegwerfen. Geben Sie mit einer Schöpfkelle etwa 1 1/2 Tassen Pilze und Zwiebeln mit etwas Kochflüssigkeit in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine. Pürieren Sie die Mischung vorsichtig, bis sie sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
RindfleischfettRindfleischfett
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Gießen Sie das Püree zurück in den Topf und rühren Sie es gut um, bis es vermischt ist. abschmecken und nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Zum Servieren den Schmorbraten in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Etwas Pilzsoße darüber träufeln und die überschüssige Soße an den Tisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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