Sonntags-Schmorbraten mit Pilzsoße
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sonntags-Schmorbraten mit Pilzsoße aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 6,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 108 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 759 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 51 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Rinderrückenbraten, Cremini-Pilzen, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Mit einer Löffelnote von 98 % ist dieses Gericht herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sonntags-Schmorbraten mit Pilzsoße, Schmorbraten mit Pilzsoße und Schmorbraten mit Pilzsoße.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und von allen Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einem großen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, den Braten dazugeben und von allen Seiten etwa 4 Minuten pro Seite anbraten.
Das Fleisch auf einen Teller geben und die Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis es braun ist und Flüssigkeit austritt.
Zwiebeln und Brühe hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Legen Sie den Braten in das Gemüse und geben Sie den entstandenen Saft in den Topf.
Die Rinderbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen, abdecken und zum Braten für 2 1/2 Stunden in den Ofen geben.
Nehmen Sie den Deckel ab, drehen Sie das Fleisch vorsichtig um und garen Sie es 30 Minuten lang weiter. Das Fleisch sollte gabelzart und die Flüssigkeit reduziert sein.
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, legen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und decken Sie es mit Folie ab, um es warm zu halten.
Lassen Sie die Pilze und Zwiebeln einige Minuten ungestört stehen, damit etwas Rinderfett an die Oberfläche steigen kann. Mit einem großen Löffel das überschüssige Fett abschöpfen und wegwerfen. Geben Sie mit einer Schöpfkelle etwa 1 1/2 Tassen Pilze und Zwiebeln mit etwas Kochflüssigkeit in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine. Pürieren Sie die Mischung vorsichtig, bis sie sehr glatt ist.
Gießen Sie das Püree zurück in den Topf und rühren Sie es gut um, bis es vermischt ist. abschmecken und nachwürzen.
Zum Servieren den Schmorbraten in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Etwas Pilzsoße darüber träufeln und die überschüssige Soße an den Tisch verteilen.