Sonntagsbrunch: Gebackene Eier mit Spinat
Sonntagsbrunch: Gebackene Eier mit Spinat sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Käse, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Sonntagsbrunch: Spinat Gebackene Eier, Sonntagsbrunch Eier, und Sonntagsbrunch: Fellini Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350° vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; salzen Sie es. Kochen Sie den Spinat etwa eine Minute lang oder bis er hellgrün und zart ist.
Gut abtropfen lassen. Wenn es kühl genug ist, drücken Sie die Feuchtigkeit aus und hacken Sie. (Hier gebe ich zu, dass ich gefrorenen Spinat verwendet habe und ihn einfach vollständig auftauen ließ, drückte ihn aus, zerhackte ihn und sautierte ihn in etwas Butter, bevor ich fortfuhr. Ich wollte kein Wasser kochen.)
Legen Sie die Butter oder das Öl in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und stellen Sie die Schüssel in den Ofen. Wenn die Butter schmilzt oder das Öl heiß ist, werfen Sie den Spinat unter Rühren in die Schüssel, um ihn mit Fett zu bestreichen.
Verteilen Sie den Spinat in der Schüssel und machen Sie mit der Rückseite eines Löffels 8 kleine Nester im Spinat. Crack 1 Ei in jedes. Mit Salz, Pfeffer, Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis die Eier gerade gesetzt sind und das Weiß erstarrt ist. Mit jedem Ei etwas Spinat ausschöpfen und auf Toast oder gerösteten englischen Muffins servieren.