Mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips

Mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips
Das Rezept mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Tortilla-Chips, vier Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanischer Hühnerauflauf mit Tortilla-Chips, Warmer mexikanischer Bohnendip mit Tortilla-Chips, und 7-Lagiger mexikanischer Dip mit hausgemachten Tortilla-Chips für den Spieltag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großem Topf; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe, Salsa und Mais hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
3
Servieren Sie gekrönt mit zerkleinerten Chips und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PommesPommes
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin