Sonntagsbrunch: Gebratener Fisch und Yuccan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 25 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer, Essig, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsbrunch: Fisch-Hash, Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen, und Sonntagsbrunch-Auflauf.
Anweisungen
1
Yucca schälen und in Stücke schneiden etwa 1 Zoll breit, 4 Zoll lang, wenn möglich. (Andernfalls verwenden Sie Ihr Urteil über die Größe der Yucca-Stücke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Maniok
2
In einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 30 Minuten weich kochen. Sobald Yucca durchgegart ist, auf ein Papiertuch legen und so weit wie möglich trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Maniok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
3
Teilen Sie den Fisch in gleichmäßig große Stücke und Mantel in Mehl gewürzt mit Salz und Pfeffer; dann Mantel mit Ei, dann mit Maismehl. Wiederholen Sie mit den restlichen Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Fisch
Ei
4
Kombinieren Sie alle Zutaten für die grüne Sauce und Schneebesen zu kombinieren. Mit Salz abschmecken. Wenn Sie eine Küchenmaschine haben, ist dies ein großartiger Ort, um es zu benutzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
5
Ofen auf niedrig vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Öl in den Topf geben. Öl sollte mindestens drei Zoll die Seite des Topfes kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Wärme öl über hohe hitze zu 380 °F. Machen sicher yucca sind völlig trocken durch abtupfen mit papier handtuch, dann fügen sie ein paar stücke zu die topf von öl, machen sicher nicht zu überfüllen die topf. Arbeiten in kleinen Chargen, kochen Sie die Yucca und warm halten im Ofen. Wiederholen Sie dies mit Fisch und kochen Sie, bis Maismehl auf jeder Seite braun ist, etwa 4 Minuten pro Seite, und achten Sie erneut darauf, den Topf nicht zu überfüllen. Sobald Yucca und Fisch gekocht sind, heiß mit grüner Sauce, Bier und Limettenkeilen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.