Sonntagsbrunch: Cherry Clafoutis ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. 148 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Eier, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Sonntagsbrunch: Müsli, Sonntag Brunch-Backen, und Sonntagsbrunch: Hamekins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 450 ° F vorheizen Butter und leicht Mehl eine 9 1/2 Zoll Torte Pfanne oder Auflaufform; eine keramik Quiche Gericht ist perfekt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Tarte Form
Backofen
2
Die Kirschen in die Schüssel geben und die Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
3
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Die Hälfte der Milch einrühren, bis die dünne Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Die Eier einzeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Zucker, restliche Milch und Vanilleextrakt in die Schüssel geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie den Teig über die Kirschen und punktieren Sie die Oberseite mit Butter. (Mein Teig kam bis zum Rand der Auflaufform, also stellte ich ihn auf ein umrandetes Backblech, bevor ich ihn in die Mitte des Ofens stellte; Am Ende lief es beim Backen nicht über, aber ich war froh, mich nicht um die Reinigung des Ofens kümmern zu müssen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Backofen
8
Backen Sie für 25 Minuten, bis Sie leicht gebräunt und geschwollen. Die Mitte von mir puffte nie, aber die Kanten stiegen dramatisch an (nur um sich während des Abkühlens vollständig zu entleeren). Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.