Sonntagsbrunch: Schalotten-Käse-Mais-Muffins

Sonntagsbrunch: Schalotten-Käse-Mais-Muffins
Wenn 32 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Sonntagsbrunch: Schalotten-Käse-Mais-Muffins könnten hervorragend sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 46 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sonntagsbrunch: Die besten Blaubeermuffins, Sonntagsbrunch: Blaubeer-Bananen-Muffins, und Sonntagsbrunch: Vollkorn-Karotten-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und gut mischen. Ei schlagen und mit Milch und geschmolzener Butter in einer separaten Schüssel vermengen; mischen, bis Ei und Butter vollständig in die Milch eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Alles verquirlen und 1/3 des geriebenen Käses reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Butter 12-muffin zinn, dann teig gleichmäßig zwischen muffin löcher. Top jedes Muffin mit Prise restlichen Käse und backen, bis Muffins aussehen aufgeblasen und Kanten beginnen zu braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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