Sonntagsbrunch: Schalotten-Käse-Mais-Muffins
Wenn 32 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Sonntagsbrunch: Schalotten-Käse-Mais-Muffins könnten hervorragend sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 46 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sonntagsbrunch: Die besten Blaubeermuffins, Sonntagsbrunch: Blaubeer-Bananen-Muffins, und Sonntagsbrunch: Vollkorn-Karotten-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen.
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und gut mischen. Ei schlagen und mit Milch und geschmolzener Butter in einer separaten Schüssel vermengen; mischen, bis Ei und Butter vollständig in die Milch eingearbeitet sind.
Alles verquirlen und 1/3 des geriebenen Käses reservieren.
Butter 12-muffin zinn, dann teig gleichmäßig zwischen muffin löcher. Top jedes Muffin mit Prise restlichen Käse und backen, bis Muffins aussehen aufgeblasen und Kanten beginnen zu braun, ca.