Sonntagsbrunch: Tourtière

Sonntagsbrunch: Tourtière
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Sonntagsbrunch: Tourtière könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 40g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Hangtown Fry, Sonntagsbrunch-Auflauf, und Sonntagsbrunch: Müsli.

Anweisungen

1
Backen Sie die Kartoffel in einem 400 ° F Ofen, bis sie vollständig gekocht ist, etwa eine Stunde. Abkühlen lassen, sobald es kühl genug ist, um die Haut zu entfernen und in einer großen Schüssel zu zerdrücken. Untere Ofen auf 350 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Wasser, Kartoffeln, Salz, schwarzen Pfeffer, Zimt, Piment und gemahlenen Senf hinzu. Kochen Sie, während Sie mit Holzlöffel zerdrücken, bis das Fleisch vollständig gekocht ist und die Mischung trockene Konsistenz angenommen hat, Stellen Sie sicher, dass die Kartoffel vollständig in die Mischung eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
PimentPiment
ZimtZimt
KartoffelKartoffel
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Aus der Pfanne in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie 1 Teigscheibe auf den Boden der 9-Zoll-Tortenpfanne. Füllen Sie mit kühlem Fleisch Füllung, Glättung oben auf der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Pinsel Kanten des gefüllten Kuchenteig mit Ei waschen, ausrollen zweite Kruste und oben passen. Schneiden Sie die Teigkanten ab und versiegeln Sie sie vorsichtig mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
7
Cut vent in top, dann pinsel mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Backen Sie für 50 Minuten, wenn obere Kruste zu braun beginnt zu viel Abdeckung mit Folie. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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