Sonntagsbrunch: Tourtière
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Sonntagsbrunch: Tourtière könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 40g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Hangtown Fry, Sonntagsbrunch-Auflauf, und Sonntagsbrunch: Müsli.
Anweisungen
Backen Sie die Kartoffel in einem 400 ° F Ofen, bis sie vollständig gekocht ist, etwa eine Stunde. Abkühlen lassen, sobald es kühl genug ist, um die Haut zu entfernen und in einer großen Schüssel zu zerdrücken. Untere Ofen auf 350 °F.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Wasser, Kartoffeln, Salz, schwarzen Pfeffer, Zimt, Piment und gemahlenen Senf hinzu. Kochen Sie, während Sie mit Holzlöffel zerdrücken, bis das Fleisch vollständig gekocht ist und die Mischung trockene Konsistenz angenommen hat, Stellen Sie sicher, dass die Kartoffel vollständig in die Mischung eingearbeitet ist.
Aus der Pfanne in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Rollen Sie 1 Teigscheibe auf den Boden der 9-Zoll-Tortenpfanne. Füllen Sie mit kühlem Fleisch Füllung, Glättung oben auf der Füllung.
Pinsel Kanten des gefüllten Kuchenteig mit Ei waschen, ausrollen zweite Kruste und oben passen. Schneiden Sie die Teigkanten ab und versiegeln Sie sie vorsichtig mit den Fingern.
Cut vent in top, dann pinsel mit ei waschen.
Backen Sie für 50 Minuten, wenn obere Kruste zu braun beginnt zu viel Abdeckung mit Folie. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.