Sopes könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,12 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 355 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Sopes de Pollo con Frijoles (Hühnersopes mit Bohnen), Sopes, und Sopes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Masa Harina in eine große Schüssel geben, das Wasser einfüllen und mit den Händen hineinkneten, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Es sollte nur ein oder zwei Minuten dauern. Sie möchten einen schönen, feuchten Teig, also arbeiten Sie in etwas mehr warmem Wasser, wenn es trocken ist. Wenn es klebrig ist, etwas mehr Masa Harina einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Brechen Sie den Teig in vier gleiche Stücke und rollen Sie jedes zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
4
Legen Sie die Kugeln auf einen Teller oder ein Schneidebrett und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, damit der Teig nicht austrocknet. Rollen Sie sie nacheinander mit einem Nudelholz oder einer sauberen Weinflasche aus, bis sie einen dünnen Kreis von etwa 1/4 Zoll Dicke bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Bürsten Sie ein wenig Pflanzenöl auf eine Pfanne oder ein Comal und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es gut und heiß ist. Fügen Sie vorsichtig das erste Sope hinzu und kochen Sie es, bis kleine braune Blasen auf dem Boden erscheinen, etwa 45 Sekunden. Mit einem Spatel umdrehen und weitere 30 bis 45 Sekunden kochen lassen. Drehen Sie es erneut um, zählen Sie bis 10 und legen Sie es auf das mit Handtüchern ausgelegte Backblech. Im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Sopes (fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu) und lassen Sie sie im Ofen, bis Sie bereit sind, sie zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Gießen Sie ein paar Esslöffel Öl in eine Pfanne und fügen Sie Chili, Knoblauch und Zwiebeln hinzu. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Huitlacoche (oder Pilze) zusammen mit einer guten Prise Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Huitlacoche durchgewärmt ist, etwa 5 Minuten (oder bis die Pilze etwas gebräunt und durchgekocht sind, etwa 10 Minuten). Die Mischung vom Herd nehmen und den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Ordnen Sie Ihre Sopes auf einer Platte an. Mit einer dünnen Schicht gerösteter Tomaten-Chile-de-Arbol-Salsa, der Huitlacoche oder Champignons, einem Spritzer Crema Fresca und einer Prise Queso Fresco bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Queso Fresco
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mexikanische Crema
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Die restliche Salsa auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
10
Den Kessel vorheizen.
11
Die Tomaten auf ein Backblech legen und 10 bis 12 Minuten braten, bis die Tomaten schön verkohlt sind. Nehmen Sie die Tomaten heraus, lassen Sie sie abkühlen, bis Sie damit umgehen können, ziehen Sie die Schalen ab und schneiden Sie die zähen Kerne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
12
Übertragen Sie die Tomaten in eine große Schüssel (wagen Sie es nicht, den Tomatensaft zu vergessen, der auf dem Backblech ausgetreten und zu Awesomeness geworden ist) und hacken Sie sie dann grob.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Während die Tomaten braten, erhitzen Sie eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze und rösten Sie die Chilis (wenn nötig in Chargen), wobei Sie sie gelegentlich umdrehen, bis sie gerade anfangen zu rauchen, etwa 5 Minuten. Legen Sie sie in einer Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln in einen Topf geben, auf mittlere Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Die gerösteten Chilischoten, Tomaten und 2 Tassen Wasser dazugeben, zum Köcheln bringen und weitere 12 Minuten kochen lassen, damit die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
16
Lass es etwas abkühlen.
17
Die Mischung vorsichtig in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
18
Fügen Sie den Koriander, Salz und Pfeffer hinzu und pürieren Sie, bis die Mischung sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
19
Gießen Sie die Mischung durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
20
Bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren. Lagern Sie die Salsa bis zu einer Woche fest verschlossen im Kühlschrank oder einen Monat lang im Gefrierschrank.