Soppressata Bündel mit Radicchio und Ziegenkäse

Soppressata Bündel mit Radicchio und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Radicchio, Peperoncini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. enial. Versuchen Spargelbündel mit Schinken & Ziegenkäse, Ziegenkäse Weinblattbündel mit Melisse, und Ziegenkäse-Radicchio Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Radicchio mit Peperoncini, Ziegenkäse, Essig, Öl und Pinienkernen werfen. Die Soppressata auf einer Arbeitsfläche anrichten und den Radicchio-Salat auf die geschnittene Soppressata legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
PresssackPresssack
PinienkernePinienkerne
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Aufrollen wie ein Kegel und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin