Soppressata Bündel mit Radicchio und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Radicchio, Peperoncini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. enial. Versuchen Spargelbündel mit Schinken & Ziegenkäse, Ziegenkäse Weinblattbündel mit Melisse, und Ziegenkäse-Radicchio Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Radicchio mit Peperoncini, Ziegenkäse, Essig, Öl und Pinienkernen werfen. Die Soppressata auf einer Arbeitsfläche anrichten und den Radicchio-Salat auf die geschnittene Soppressata legen.
Aufrollen wie ein Kegel und servieren.