Soße gebackene Schweinekoteletts

Soße gebackene Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Soße gebackene Schweinekoteletts aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Soße gebackene Schweinekoteletts, Gebackene Schweinekoteletts mit Soße, und Gebackene Schweinekoteletts & Apfelsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Schweinekoteletts in der Butter etwa 5 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
4
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Milch, Wasser und Suppe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und gießen Sie die Suppenmischung über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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