Spaghetti Al Amatraciana
Spaghetti Al Amatraciana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 2 und Kosten $ 1.99 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 772 kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Wein, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmeckt wie die $ 24 Spaghetti von Roy Chois 'L.A. Son, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen), und Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl & Chilischoten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck, Zwiebeln und Paprikaflocken kochen, bis die Zwiebel zart, aber nicht gebräunt ist.
Tomaten und Wein unterrühren; etwa 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
Nudeln in die Sauce geben und gut werfen; noch 2 bis 3 Minuten köcheln lassen (dadurch wird die Pasta mit der Sauce infundiert).
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; servieren.