Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti Bake aus. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Wenn Sie Mozzarella, Spaghetti, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Spaghetti Mit Schinken-Backen, Cheesy Spaghetti Backen, und Geladen Spaghetti Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit braune Wurst in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen. Sauce einrühren. Bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wurst
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Spaghetti abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Ei, 1 Tasse Mozzarella und Parmesan hinzu; zum Überziehen werfen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.