Spaghetti Backen

Spaghetti Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti Bake aus. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Wenn Sie Mozzarella, Spaghetti, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Spaghetti Mit Schinken-Backen, Cheesy Spaghetti Backen, und Geladen Spaghetti Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit braune Wurst in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen. Sauce einrühren. Bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WurstWurst
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spaghetti abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Ei, 1 Tasse Mozzarella und Parmesan hinzu; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
5
In eine 8-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray besprüht ist; oben mit Wurstmischung und restlichem Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen 15 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score2
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