Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 34g Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Petersilie, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 5%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben. Reservieren Sie 1/4 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen.
Fügen Sie die Spaghetti und reservierte Pasta Kochwasser in die Pfanne und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie die Eier, Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer; toss zu beschichten. Kochen, kontinuierlich werfen, um ein Rühren der Eier zu vermeiden, bis die Sauce cremig ist, ca. Petersilie einrühren.
Servieren Sie gekrönt mit mehr Parmesan.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.