Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fettarme Rinderbrühe, Rinderhackfleisch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen, und Beste Spaghetti - 'n' - Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie in einer Schüssel Rindfleisch, 1/2 Tasse Zwiebeln, Eiweiß, Semmelbrösel, 1/2 Esslöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Form mischung in 12 gleiche kugeln (über 1 3/4 in. jeder).
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Fleischbällchen in einer einzigen Schicht, ohne Gedränge, in einer 11- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze; Drehen Sie nach Bedarf auf allen Seiten braun, etwa 5 Minuten insgesamt pro Charge. Wenn Fleischbällchen gebräunt sind, mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Restliche 1 1/2 Tassen Zwiebeln und 1/2 Esslöffel Knoblauch in die Pfanne geben; oft umrühren, bis die Zwiebeln braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Tomatenmark, Wein, Brühe, Basilikum und Zucker hinzu; rühren bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Basilikum
Brühe
Zucker
Wein
6
Gebräunte Fleischbällchen in die Sauce geben; Wenn die Sauce kocht, abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind (zum Testen schneiden), 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
7
In der Zwischenzeit Spaghetti in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie kaum zart beißen, 7 bis 9 Minuten; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
8
Hügel Spaghetti in einer breiten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gießen Sie Fleischbällchen und Sauce über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Pasta
Soße
10
Mit 1/4 Tasse Käse und Petersilie bestreuen; mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Käse nach Geschmack servieren.