Spaghetti mit Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fettarme Rinderbrühe, Rinderhackfleisch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen, und Beste Spaghetti - 'n' - Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Mischen Sie in einer Schüssel Rindfleisch, 1/2 Tasse Zwiebeln, Eiweiß, Semmelbrösel, 1/2 Esslöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Form mischung in 12 gleiche kugeln (über 1 3/4 in. jeder).
Legen Sie Fleischbällchen in einer einzigen Schicht, ohne Gedränge, in einer 11- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze; Drehen Sie nach Bedarf auf allen Seiten braun, etwa 5 Minuten insgesamt pro Charge. Wenn Fleischbällchen gebräunt sind, mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Restliche 1 1/2 Tassen Zwiebeln und 1/2 Esslöffel Knoblauch in die Pfanne geben; oft umrühren, bis die Zwiebeln braun werden, ca.
Fügen Sie Tomatenmark, Wein, Brühe, Basilikum und Zucker hinzu; rühren bis zum Kochen.
Gebräunte Fleischbällchen in die Sauce geben; Wenn die Sauce kocht, abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind (zum Testen schneiden), 8 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Spaghetti in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie kaum zart beißen, 7 bis 9 Minuten; gut abtropfen lassen.
Hügel Spaghetti in einer breiten Schüssel.
Gießen Sie Fleischbällchen und Sauce über Nudeln.
Mit 1/4 Tasse Käse und Petersilie bestreuen; mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Käse nach Geschmack servieren.