Spaghetti mit Ricotta, Zitrone und Spinat
Spaghetti mit Ricotta, Zitrone und Spinat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 541 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Babyspinat, Olivenöl, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen Zitronen-Basilikum-Ricotta-Spaghetti, Spaghetti Squash W / Zitrone Knoblauch Sauce & Ricotta, und Meyer Zitrone Ricotta Spaghetti mit Rucola (aka Kühlschrank Pasta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Spaghetti hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 10 Minuten.
In einer Schüssel Ricotta, Olivenöl, Zitronenschale und Muskatnuss verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren. Nudeln wieder in den Topf geben und Ricotta-Mischung, Spinat und 1/2 Tasse Nudelkochwasser einrühren. Werfen Sie gut, Zugabe von mehr Pasta Kochwasser 1 EL. zu einer Zeit, wenn nötig.