Spaghetti mit Spiegeleiern und Parmigiano-Reggiano
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Spiegeleiern und Parmigiano-Reggiano. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 14g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Spaghetti, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Versuchen Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano, Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano und Trüffelöl, und Rührei Mit Getrockneten Tomaten Und Parmigiano Reggiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Die Spaghetti abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren. Die Spaghetti wieder in den Topf geben und etwa 1/3 Tasse des reservierten Kochwassers und 1/2 des Käses hinzufügen. Werfen Sie, bis die Spaghetti überzogen sind und sich eine cremige Sauce bildet, und fügen Sie bei Bedarf mehr Kochwasser hinzu. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Die Spaghetti auf einzelne Schalen verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Butter hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie den Rosmarin und Hitze, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Entfernen und entsorgen Sie den Rosmarin. Knacken Sie die Eier in die Pfanne. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken. Kochen Sie nur, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2 bis 3 Minuten. Trennen Sie die einzelnen Eier mit einem Spatel. Ordnen Sie ein Ei auf jeden Hügel Spaghetti.
Mit der Petersilie bestreuen (falls verwendet).
Sofort servieren und Ihre Gäste anweisen, das Eigelb zu brechen und das Ei mit den Spaghetti zu werfen.Tipp: Sie können dieses Rezept ganz einfach auf eine Portion herunterskalieren, wenn Sie zum Abendessen alleine sind.