Spaghetti mit Spiegeleiern und Parmigiano-Reggiano

Spaghetti mit Spiegeleiern und Parmigiano-Reggiano
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Spiegeleiern und Parmigiano-Reggiano. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 14g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Spaghetti, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Versuchen Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano, Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano und Trüffelöl, und Rührei Mit Getrockneten Tomaten Und Parmigiano Reggiano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Spaghetti abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren. Die Spaghetti wieder in den Topf geben und etwa 1/3 Tasse des reservierten Kochwassers und 1/2 des Käses hinzufügen. Werfen Sie, bis die Spaghetti überzogen sind und sich eine cremige Sauce bildet, und fügen Sie bei Bedarf mehr Kochwasser hinzu. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Die Spaghetti auf einzelne Schalen verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Butter hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Rosmarin und Hitze, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
6
Entfernen und entsorgen Sie den Rosmarin. Knacken Sie die Eier in die Pfanne. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken. Kochen Sie nur, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2 bis 3 Minuten. Trennen Sie die einzelnen Eier mit einem Spatel. Ordnen Sie ein Ei auf jeden Hügel Spaghetti.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Mit der Petersilie bestreuen (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Sofort servieren und Ihre Gäste anweisen, das Eigelb zu brechen und das Ei mit den Spaghetti zu werfen.Tipp: Sie können dieses Rezept ganz einfach auf eine Portion herunterskalieren, wenn Sie zum Abendessen alleine sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin