Spaghetti mit Spiegeleiern und Parmigiano-Reggiano

Spaghetti mit Spiegeleiern und Parmigiano-Reggiano
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Spiegeleiern und Parmigiano-Reggiano. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 14g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Spaghetti, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Versuchen Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano, Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano und Trüffelöl, und Rührei Mit Getrockneten Tomaten Und Parmigiano Reggiano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Spaghetti abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren. Die Spaghetti wieder in den Topf geben und etwa 1/3 Tasse des reservierten Kochwassers und 1/2 des Käses hinzufügen. Werfen Sie, bis die Spaghetti überzogen sind und sich eine cremige Sauce bildet, und fügen Sie bei Bedarf mehr Kochwasser hinzu. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Die Spaghetti auf einzelne Schalen verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Butter hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Rosmarin und Hitze, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
6
Entfernen und entsorgen Sie den Rosmarin. Knacken Sie die Eier in die Pfanne. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken. Kochen Sie nur, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2 bis 3 Minuten. Trennen Sie die einzelnen Eier mit einem Spatel. Ordnen Sie ein Ei auf jeden Hügel Spaghetti.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Mit der Petersilie bestreuen (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Sofort servieren und Ihre Gäste anweisen, das Eigelb zu brechen und das Ei mit den Spaghetti zu werfen.Tipp: Sie können dieses Rezept ganz einfach auf eine Portion herunterskalieren, wenn Sie zum Abendessen alleine sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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