Irischer Rindfleischeintopf

Irischer Rindfleischeintopf
Irish Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 863 Kalorien, 52g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5529 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie worcestershire-sauce, Petersilie, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Irischer Rindfleischeintopf, Irischer Rindfleischeintopf, und Irischer Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Rindfleischstücke leicht salzen. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, fügen Sie das Rindfleisch (nicht drängen die Pfanne, oder das Fleisch wird Dampf und nicht braun) und kochen, ohne Rühren, bis schön auf einer Seite gebräunt, dann verwenden Sie eine Zange, um die Stücke umzudrehen. Weiter auf diese Weise kochen, bis alle Seiten gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
TopfTopf
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Rinderbrühe, Guinness, Rotwein, Tomatenmark, Zucker, Thymian, Worcestershire-Sauce und Lorbeerblätter hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, dann abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.2 Während das Fleisch und die Brühe köcheln, Butter in einem anderen großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
GuinnessGuinness
RotweinRotwein
ButterButter
AktieAktie
ZuckerZucker
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten hinzu. Gemüse goldbraun anbraten, ca. Beiseite stellen, bis der Rindereintopf in Schritt eins eine Stunde lang gekocht hat.3
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Gemüse zum Rindereintopf hinzu. Simmer aufgedeckt, bis gemüse und rindfleisch sind sehr zart, über 40 Minuten. Lorbeerblätter verwerfen. Tilt Pfanne und Löffel aus Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eintopf in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Mit Petersilie bestreuen und servieren. (Kann bis zu 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis kalt, dann abdecken und kühlen. Vor dem Servieren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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