Roasted Vegetable Pot Pie
Gebratener Gemüsetopfkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 442 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Eintopfgemüse, klobige Spaghetti-Sauce, Kidneybohnen ohne Salzzusatz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Gemüse und italienisches Dressing und werfen Sie es gut. Löffel Gemüsemischung auf ein großes Backblech.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist, einmal umrühren.
Aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kombinieren Sie geröstete Gemüsemischung, Spaghetti-Sauce und Kidneybohnen in einer 13-x 9-Zoll-Auflaufform und rühren Sie gut um.
Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen; Teig mit Fenchelsamen bestreuen.
Teig zu einem 14- x 10-Zoll-Rechteck rollen; über Gemüsemischung legen.
Backen bei 375 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Tipp: Die Fenchelsamen verleihen dem gekühlten Pizzakrustenteig Geschmack und machen ihn etwas spezieller.