Kabeljau mit Tomaten-und Orangen -

Kabeljau mit Tomaten-und Orangen -
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kabeljau mit Tomaten und Orange. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 362 Kalorien, 45g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 145 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Kabeljaufilets, Dill, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Kabeljau mit Orange und Zwiebel, Kabeljau mit Fenchel und Orange, und Gebratener Kabeljau mit Fenchel und Orange sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Oliven, Orangenschale, Orangensegmente, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
TomateTomate
OlivesOlives
1
Den Fisch in die Pfanne geben. Löffel sauce über den Fisch. Abdecken und weitere 7 Minuten kochen lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Servieren mit Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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