Puteneintopf mit Wurzelgemüse

Puteneintopf mit Wurzelgemüse
Truthahneintopf mit Wurzelgemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 30 G Fett, und insgesamt 1502 Kalorien. Dieses deckt 86% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Rüben, mittelgroße Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Slow Cooker Puteneintopf mit Senf und Wurzelgemüse, Gebackener Eintopf mit Wurzelgemüse, und Lammeintopf mit Wurzelgemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Brown die Türkei Oberschenkel: Ofen vorheizen auf 149°.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen auf dem Herd erhitzen. Truthahnstücke waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf in Chargen arbeiten, die Truthahnschenkel bräunen, erste Hautseite nach unten, 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
HerdHerd
3
Streuen Sie die Oberschenkel mit etwas Salz, während Sie sie bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Zwiebeln und Sellerie kochen: Sobald die Oberschenkel gebräunt sind, aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben. Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und an den Rändern braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Truthahnschenkel, Salz und die Hälfte der Brühe hinzufügen: Die Truthahnschenkel in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz und die Hälfte der Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abgedeckt für eine Stunde und fünfzehn Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Restliches Gemüse und restliche Brühe hinzufügen: Nach einer Stunde und fünfzehn Minuten aus dem Ofen nehmen und den Rest des Gemüses hinzufügen — Karotten, Rüben, Rutabaga und Kartoffeln, die Kräuter und den Rest der Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
KrautKraut
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zurück in den Ofen, bedeckt, und Kochen bis Sie weich sind, weitere 45 Minuten oder mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Streifen Fleisch von der Türkei Oberschenkel, Rückkehr zu Eintopf: 
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
FleischFleisch
EintopfEintopf
11
Die Truthahnschenkel vom Eintopf nehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Wenn kühl genug zu handhaben, streifen Sie das Fleisch von den Knochen. Entsorgen Sie die Knochen und die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke (1 1/2 Zoll oder so Stücke) und kehren Sie in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind meine top-picks für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie können Round Pond Kith und Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
Round Pond Kith and Kin Cabernet Sauvignon ( Magnum)
Round Pond Kith and Kin Cabernet Sauvignon ( Magnum)
Inviting and approachable, the bouquet prepares the palate with aromas of cherry jubilee, cocoa-dusted red berries, and subtle hints of spice. Red fruit driven, the supple entry teases with bright notes of fresh cherry and licorice, immediately leading into darker, fleshier notes. This full-bodied Cabernet shows a beautiful balance of fruit, acid, spice, and tannin. Earthy notes of forest floor, dark chocolate, and sage linger for a full, yet remarkably soft finish.Blend: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin