Spaghetti mit Tomaten, schwarzen Oliven, Knoblauch und Feta-Käse

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Tomaten, schwarzen Oliven, Knoblauch und Feta-Käse. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kapern, Tomaten, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Versuchen Spaghetti Squash mit Tomaten, Oliven und Feta, Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, und 5 Zutaten Sautiertes Huhn und Brokkoli Rabe mit schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, Oliven, Feta, Kapern, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel vermengen.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute.
Fügen Sie die gekochten Nudeln und das Knoblauchöl der Tomatenmischung hinzu und werfen Sie.
Variationen: Spaghetti mit Tomaten, schwarzen Oliven, Knoblauch und Mozzarella: Verwenden Sie anstelle des Feta 3/4 Pfund frischen Mozzarella, der in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten wird.
Spaghetti mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Feta und frischen Kräutern: Verwenden Sie 1/4 Tasse gehacktes frisches Basilikum oder 3 Esslöffel gemischte gehackte frische Kräuter wie Estragon und Schnittlauch anstelle der Petersilie.
Weinempfehlung: Die Salzigkeit der Oliven und des Feta-Käses und die Säure der Tomaten machen einen erfrischend fruchtigen Rotwein wie einen Beaujolais-Wein perfekt zum Servieren.