Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, probieren Sie also Spaghetti-Sauce mit großen Mengen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 38 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Basilikum, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Marinarasauce mit großen Mengen, Große Charge geröstete Tomatensauce, und Einmachwoche: Kleine Pfirsich-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Rindfleisch bei mittlerer Hitze in Tropfen kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Rindfleisch entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Zwiebeln, Paprika und Champignons im selben Topf 5 Minuten in Öl anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Essig, Zucker, Worcestershire-Sauce und Gewürze einrühren. Speck zerbröckeln; Speck und Rindfleisch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren