Spaghetti-Sauce für große Mengen

Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, probieren Sie also Spaghetti-Sauce mit großen Mengen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 38 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Basilikum, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Marinarasauce mit großen Mengen, Große Charge geröstete Tomatensauce, und Einmachwoche: Kleine Pfirsich-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Rindfleisch bei mittlerer Hitze in Tropfen kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Rindfleisch entfernen und warm halten.
Zwiebeln, Paprika und Champignons im selben Topf 5 Minuten in Öl anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger kochen.
Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Essig, Zucker, Worcestershire-Sauce und Gewürze einrühren. Speck zerbröckeln; Speck und Rindfleisch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.