Spaghetti-Sauce mit zwei Fleischsorten

Spaghetti-Sauce mit zwei Fleischsorten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spaghetti, Chilipulver, Peperoni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti und Fleischsauce, Spaghetti und Fleischsauce, und Spaghetti 'n' Fleischsauce.

Anweisungen

1
Spaghetti gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch und Peperoni bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser, Tomatensauce, Tomatenmark, Pilze, Zwiebel, Petersilie, Oregano, Chilipulver, Zucker und Knoblauchpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
PeperoniPeperoni
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; simmer, unbedeckt, für 15-20 Minuten oder bis durch erhitzt.
3
Servieren mit spaghetti.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
Magazin