Spaghetti Squash Salat
Spaghetti Squash Salat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie spaghetti squash, Gurken, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Spaghetti Squash Salat, Salat nach griechischer Art mit Spaghetti-Squash, und Spaghetti Squash gehackter griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen verwerfen.
Squash, die Seiten nach unten schneiden, in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben; Wasser bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in die Schüssel geben.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Squash zart ist, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Squash aus dem Wasser nehmen; abkühlen lassen. Kratzen innen Squash mit den Zinken einer gabel zu entfernen spaghettilike Stränge zu gleich 4 Tassen.
Kombinieren Sie Reisessig, Ingwer, Öl, Salz und zerdrückten roten Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel vinaigrette und Gurken; beiseite legen.
Kombinieren Sie Squash, Paprika, gehackten Koriander und restliche Vinaigrette und werfen Sie gut.
Squash-Mischung in eine Servierschale geben und Gurken um den Rand der Schüssel legen.
Salat mit geröstetem Sesam bestreuen.