Spaghettini mit Kaviar-Dressing
Spaghettini mit Fischrogendressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Nori-Algen, Schnittlauch zum Garnieren, Sojasauce zum Würzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fischsauce-Dressing, Pfanne gebratener Fisch mit asiatischem Dressing, und Sesam-verkrusteter Fisch mit Campari-Dressing.
Anweisungen
Die Spaghettini in einer Pfanne mit Salzwasser al dente kochen.
Die Butter weich machen und cremig schlagen.
Entfernen Sie die dünne Membran des Mentaiko und mischen Sie den Rogen mit der Butter.
Die getrockneten Algen (Nori) und die Shishoblätter fein zerkleinern.
Wenn die Spaghettini gekocht sind, gut abtropfen lassen. Sofort mit dem Mentaiko und dem Besseren mischen und mit Kombu Cha Pulver und Sojasauce würzen.
Auf einen Servierteller geben, die getrockneten Algen- und Shishoblätter darüber streuen und mit Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch garnieren.
Mentaiko ist ziemlich schwer zu ersetzen. Sein einzigartiger Geschmack kommt aus dem Salzprozess und Chili. Kombu Cha Pulver kann auch schwer zu ersetzen sein, aber Sie können etwas Ähnliches mit ein wenig starker Fischbrühe machen.