Spanakopita mit Mangold und hausgemachtem Ricotta

Spanakopita mit Mangold und hausgemachtem Ricotta
Das Rezept Spanakopita mit Mangold und hausgemachtem Ricotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 20 Minuten. Diese Beilage hat 254 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mangold, Zitronensaft, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Schweizer Mangold Spanakopita Auflauf, Ricottan Omelett mit Mangold, und Ricottan und Mangold-Pasta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin