Spanische Kartoffel-Spinat-Tortilla mit Paprika-Sauce

Spanische Kartoffel-Spinat-Tortilla mit Paprika-Sauce
Spanische Kartoffel-Spinat-Tortilla mit roter Pfeffersauce könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, pfeffer, wasser, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Spanische Tortilla mit Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Grünkohl, Tomaten und Feta, Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und Spanische Tortilla Mit Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie Paprika, Mandeln, 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und Knoblauch in einer Küchenmaschine; Puls glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Roter PfefferRoter Pfeffer
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie die Kartoffeln und 1 Tasse Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drain.
5
Kombinieren Sie halb und halb, restliche 1/2 Teelöffel Salz, schwarzer Pfeffer, Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel, gut mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiweißEiweiß
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kartoffeln in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis Spinat welkt. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
10
Ei-Mischung in die Pfanne geben; abdecken und 4 Minuten kochen lassen, wobei die Pfanne gelegentlich leicht geschüttelt wird. Broil tortilla 4 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist und die Mitte eingestellt ist. Etwas abkühlen lassen; mit roter Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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