Spanische Kartoffel-Spinat-Tortilla mit Paprika-Sauce
Spanische Kartoffel-Spinat-Tortilla mit roter Pfeffersauce könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, pfeffer, wasser, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Spanische Tortilla mit Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Grünkohl, Tomaten und Feta, Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und Spanische Tortilla Mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Kombinieren Sie Paprika, Mandeln, 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und Knoblauch in einer Küchenmaschine; Puls glatt rühren. Beiseite.
Kombinieren Sie die Kartoffeln und 1 Tasse Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln gerade zart sind.
Kombinieren Sie halb und halb, restliche 1/2 Teelöffel Salz, schwarzer Pfeffer, Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel, gut mit einem Schneebesen rühren.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Kartoffeln in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis Spinat welkt. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Ei-Mischung in die Pfanne geben; abdecken und 4 Minuten kochen lassen, wobei die Pfanne gelegentlich leicht geschüttelt wird. Broil tortilla 4 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist und die Mitte eingestellt ist. Etwas abkühlen lassen; mit roter Pfeffersauce servieren.