Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Wenn Sie Knoblauchzehe, Basilikum, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. Versuchen Spanischer Bohneneintopf, Spanischer Truthahn-Fleischbällchen-Eintopf, und Slow Cooker spanischer Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Basilikum, Estragon und Lorbeerblatt auf ein 6-Zoll-Quadrat aus Käsetuch; Binden Sie die Ecken des Stoffes mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Estragon
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
2
Braunes Rindfleisch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Kräuterbeutel, Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 1 Stunde köcheln lassen. Pilze und Oliven unterrühren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olives
Zwiebel
4
Kräuterbeutel entfernen und entsorgen.
5
Brühe und Mehl in einem Glas vermischen, fest abdecken und kräftig schütteln. In Eintopf rühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Hacienda Lopez de Haro Tempranillo mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.