Spanischer Reis mit Garnelen

Spanischer Reis mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehen, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spanische Garnelen und Reis, Garnelen nach spanischer Art mit gelbem Reis, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten, Pfeffer und Sellerie hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
TomateTomate
4
Wasser, Reis und Salz unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
5
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin