Spanischer Reis mit Speck könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen Sie zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Öl zu den Tropfen geben; Zwiebel 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
4
Reis hinzufügen; goldbraun rühren, ca. Die restlichen Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Du könntest Flaco Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.