Spanischer Sardellen-, Fenchel- und Zitronensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also spanischen Sardellen-, Fenchel- und Zitronensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von europäischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Zwiebel, Sardellen in Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat, Sellerie-Fenchel-Salat mit konservierter Zitrone und Datteln, und Gerösteter Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Öl und Essig in kleine Schüssel geben. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Püree, 1/2 Tasse Fenchel, 1/3 Tasse Zwiebel und konservierte Zitrone in einer großen Schüssel. Toss mit genug dressing zu beschichten. Auf Teller anrichten. Top mit restlichem Fenchel und Zwiebeln, dann Sardellen.
Mit mehr Dressing beträufeln und servieren.
Kombinieren Sie 1 dünn geschnittene Zitrone, 1/2 Tasse Zitronensaft und 4 Teelöffel grobes Meersalz in einer kleinen Pfanne. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, bis fast zart, etwa 10 Minuten. Cool.
Eine Portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 228,82,% Kalorien aus Fett 73,5, Fett (g) 18,63, gesättigtes Fett (g) 2,83, Cholesterin (mg) 24,10, Kohlenhydrate (g) 6,67, Ballaststoffe (g) 2,80, Gesamtzucker (g) 0,31, Netto-Kohlenhydrate (g) 3,87, Protein (g) 9,39