Spanisches Gewürz rieb Schweinekopf mit Sherry-Essig-Honig-Glasur

Spanisches Gewürz rieb Schweinekopf mit Sherry-Essig-Honig-Glasur
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Spanish Spice Rubbled Pork Butt mit Sherry-Essig-Honig-Glasur aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 580 Kalorien, 44g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz, gemahlenen Fenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Marinade, und ist in etwa getan 17 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce, Pfanne gebratene Lachssteaks mit Sherry-Essig-Honig-Glasur, und Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: La Caja China grill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Paprika, Salz, Koriander, Fenchel, Senfkörner und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Reiben Sie das gesamte Schweinefleisch mit der Gewürzmischung ein. Decken Sie das Schweinefleisch ab und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KorianderblätterKorianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Den Honig, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie die Caja China gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
3
Das Schweinefleisch mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie das Schweinefleisch in die Caja China und braten Sie, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 175 Grad F erreicht, etwa 3 1/2 Stunden. Beginnen Sie bei 175 Grad F, das Schweinefleisch etwa alle 15 Minuten mit der Sherry-Essig-Honig-Glasur zu bestreichen. Das Entfernen der Oberseite des Caja China verlangsamt den Kochvorgang erheblich.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
VerglasenVerglasen
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Kochen Sie das Schweinefleisch, bis es eine Innentemperatur von 190 Grad F erreicht, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Das Schweinefleisch aus der Caja China nehmen und locker mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Lassen Sie das Schweinefleisch 20 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden oder ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Tridente EntreSuelos Tempranillo mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tiefschwarze Kirschfarbe mit Aromen von weißem Pfeffer und schwarzen Früchten. Hell und fett am Gaumen mit einem gleichen Abgang, der eine gute Struktur und Würze hat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in17 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin