Spanisches Schweinefilet mit Salzlake
Spanisches Schweinefilet nach Salzlake ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 184 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Salbei, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Texas Style Pesto mit Schweinefilet und spanischem Reis, Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney, und Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Gießen Sie die Salzmischung in eine 2-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Eis und Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln. Im Kühlschrank 3 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Kombinieren Sie paprika und die nächsten 5 Zutaten (paprika durch Knoblauch).
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittelhoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Pinsel Öl gleichmäßig über Schweinefleisch; reiben mit Paprika-Mischung.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze beschichtet; Grill Schweinefleisch 6 Minuten, Bräunung auf allen Seiten.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell über unbeheizte Seite. Schließen Sie Deckel, und Grill Schweinefleisch eine weitere 20 Minuten oder bis Thermometer in dickste Portion Schweinefleisch (leicht rosa) eingefügt, Drehen Sie das Schweinefleisch gelegentlich.
Schweinefleisch auf eine Platte legen. Mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch mit 2 Teelöffeln Essig aufdecken und beträufeln.