Spargel-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Spargel-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 47 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Essig, Wasser, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Spargel-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Blauschimmelkäse-Apfel-Pekannuss-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette, und Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Spargel 1 Minute in kochendem Wasser kochen.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Spargel, Salat und Apfel in einer großen Schüssel.
Mit Vinaigrette beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.