Spargel-Estragon-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargel, Schalotten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Spargelcremesuppe mit Joghurt und Estragon, Spargel mit Estragon-vinaigrette, und Zitrone-Estragon Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel abspülen und abschnappen und harte Enden wegwerfen. Spargel grob hacken.
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und Schalotten umrühren, bis die Schalotten schlaff sind, ca.
Fügen Sie Spargel, 1 1/2 Esslöffel Estragon, Gemüsebrühe und 2 Tassen Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis der Spargel zart ist - knusprig, wenn er durchbohrt wird, etwa 3 Minuten länger.
In der Zwischenzeit Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen hält.
In einem Mixer, reine Suppe bis glatt, eine Portion zu einer Zeit. Mit Salz abschmecken.
Suppe in Pfanne geben und bei starker Hitze bis zum Dämpfen umrühren. Schöpfkelle in Schüsseln und mit dem restlichen Estragon bestreuen.
Fügen Sie jeder Schüssel eine gleiche Portion Schlagsahne hinzu.