Spargel-Fisch-Auflauf
Auflauf mit Spargel und Fisch ist ein pescetarisches Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 421 Kalorien . Für 5,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Milch, Pfeffer, Petersilienflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 56 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Fisch nach Hunan-Art und Fischfilets mit knuspriger Krone aus Guacamole .
Anweisungen
Den Spargel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen lassen.
Abgießen und in eine mit Kochspray beschichtete 1-qt.-Auflaufform geben. Mit Fisch belegen und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf die Zwiebel in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Milch unterrühren. Zum Kochen bringen, 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Restliche Butter schmelzen, Cracker und Petersilie unterrühren.
Käsesauce darüber streuen.
Offen bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis die Brösel goldbraun sind und der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.