Spargel-Hähnchen-Fajitas
Spargel Huhn Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Knoblauchsalz, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Salatdressing hinzu. Beutel versiegeln und zum Beschichten wenden; 4 Stunden im Kühlschrank lagern und mehrmals wenden.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen Antihaft-Pfanne das Huhn 3 Minuten in Öl anbraten.
Fügen Sie den Spargel, Paprika, mais und Zwiebeln. Kochen, 7 Minuten unbedeckt oder bis die Hühnersäfte klar sind und das Gemüse knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren. Zitronensaft, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren. Löffel 1/2 Tasse auf jeder Tortilla; Falten Sie die Seiten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."