Spargel mit Gorgonzola und Gerösteten Walnüssen
Spargel mit Gorgonzolan und gerösteten Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Spargel, koscherem Salz, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 2%. Versuchen Gorgonzola Dolce mit gerösteten Birnen und gewürzten Walnüssen, Gerösteter Spargel mit Blauschimmelkäse und gerösteten Walnüssen, und Gerösteter Balsamico-Spargel mit Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Spargel abspülen und holzige Stielenden abreißen. Spargel trocknen und in einer einzigen Schicht in einer flachen Auflaufform anrichten (eine Antihaft-Gelee-Rollenpfanne funktioniert gut).
Das Olivenöl über den Spargel träufeln und die Speere rollen, um gut zu beschichten.
Leicht mit koscherem Salz bestreuen.
Je nach Dicke der Speere 7 bis 14 Minuten im Ofen braten (dünne Speere benötigen viel weniger Zeit als dicke). Wenn Sie fertig sind, sollte Spargel noch knusprig sein.
Etwa 3 bis 5 Minuten vor dem Spargel gehackte Walnüsse in eine kleine Kuchenform geben und neben dem Spargel in den Ofen stellen. Pass auf, damit sie nicht brennen!
Spargel und Walnüsse aus dem Ofen nehmen. Teilen Sie den Spargel auf vier Mittagsteller. Während der Spargel noch heiß ist, bestreuen Sie ihn mit der Gorgonzola und den gerösteten Walnüssen.
Bei Raumtemperatur für besten Geschmack servieren.